Как мы наивны...

Николай Манжелиевский
Как мы наивны и глупы,
Как часто мы не понимаем,
Бездумно игры начинаем,
Не зная правила игры!

Как поздно понимаем суть,
На ощупь, мелкими шагами,
Как в темноте бродя кругами,
Не смея дальше заглянуть!

Но нас уже не изменить,
И нас влечет неудержимо,
И не понятно кем хранимы,
Мы просто учимся любить!