Время-песок!

Илья Ильясов 1
На берег выброшенный,
волною судьбы.
Время испаряется,
словно капелька воды.
Причал мой тут
У окраины моря
Где бушуют страсти,
От вечного зноя.
Где соединяются сердца,
Под звуки прибоя.
Где ночи сотрясает гроза.
Где солнечный блик,
ослепляет глаза.
Где не бесконечны
страницы книг,
Где в зеркале
Однажды появится лик,
Уж до боли знакомый
Будет этот старик.
Который, хрипло, промолвит:
«Вот и настал тот самый миг».