Рождение сказки

Елена Пищулина-Волкова
Умер вечер, и выросли тени
У подножья дремучего леса,
Бледный месяц и запах сирени,-
Поднимается сказки завеса.
Я пока ещё толком не знаю,
Что в ней будет, какие событья,
Я пока это только решаю,
Подключая мечту и наитье.
Бог мой! Сказка!- ты чудо земное!
Ты - слиянье Земли и Вселенной;
При рожденье,- присутсвие Бога
Помогает мне быть откровенной.

И, главу преклонив пред величьем всех чудес,что дарит нам природа,
Я открою заветную дверцу, при наличье НЕБЕСНОГО КОДА.