В одиночку

Екатерина Ануркина
В одиночку не спасти мне этот Мир,
не заставить улыбаться всех прохожих.
"Засверлила" я людей всех до дыр,
ища того, кто смешить всех поможет...
В одиночку не светит Луна.
В одиночку и Солнце не греет.
Одиночество-моя судьба...
И я скоро в это поверю.
В одиночку не вкусно вино,
и пломбир на губах мне не сладок.
В одиночку не хожу я в кино,
и уже не различаю цвета красок...