СтиШурики 28 Первомайские

Александр Гаканов
Сегодняшние наблюдашки на демонстрации

***
Встретим Первомай ударно:
В смысле, что повеселимся!
Пьём до дна, ведь солидарно
В День Победы похмелимся!

***
На Первомайской демонстрации
Любые лозунги сработают:
«Да здравствует кооперация
Всех олигархов с безработными!»

***
Шикарный лозунг для цитаты:
«Строители! Товарищи! Друзья!
Построим в срок не храм и не палаты,
А просто скромный дом элитного жулья!»

***
Становится водка дороже и горше,
Инфляция граждан за горло хватает…
А опыта рынка всё больше и больше,
Но он, как ни странно, не вдохновляет.

***
Мы не видим перспективы
В том, что банки обещают –
Их зарубежные активы,
Нас в пассивных превращают.

***
На демонстрации кричали и такие слоганы:
«Прокуратура и полиция – берегите свои органы!»

***
Чиновники гордо с плакатом идут -
"Да здравствует рынок! Да сгинет же труд!"
 
***
«Бонжур!» – всем гражданам французским!
«Шалом алейхем!» – олигархам русским!