Он был - хороший мальчишка...

Таня Станчиц
Он был - хороший мальчишка ,
Не сволочь и не нахал...
Он был гениальней , чем Шишкин
И в детстве стихи писал .

Он , в сущности , был ребёнком ,
Хотя имел сыновей...
Он был - Золотым Телёнком
И , в общем , любил людей .

Он был...весёлым и славным
(хоть думал , что это не так)
Он просто забыл о главном -
Что жизнь без неё - бардак ;

Он был - самым сильным и добрым ,
Ну просто - герой кино !

Она же была - идиоткой ,
Не знавшей , что " ВСЁ НЕ ТО..."