Фальш

Александр Аве
Вы отдались случаю,
 без боли, вольно: Да...
 Вы спешили утренним,
В том вчера... Заря!
А потом: под запуски,
Под гранитность жён...
Вплавили нетронутоность
И Сатурно! Лён!
А потом неопытно,
образцовых... В фальш!
Вы кричали: Хлопотно!
И струили марш!