прогулка вечером за чем-нибудь к чаю

Наталья Ковальская
свежо. темно.
я жду тебя между ног.
ты, как водится, далеко.



- это любовь?
- любовь. в гавно! -
заворачиваешь смех рукой.
заворачиваешь смерть рукой.



иду, проваливаются дома
по бокам.
внутри
птенцы вываливаются из гнезда.
именно так выглядит смерть
от остановки сердца.

гопники цокают языком:
«Эй, цаца, куда спешишь?»
«Эй, цаца, не хочешь потанцевать?»

до твоих лекал ещё девять дней.
музыка долбится в стёкла бэхи.
мм, это будет не вальс.