Там, где сердце

Таня Станчиц
Без тебя и весна - не нужна :
Сквозь сирень я иду , как в бреду...
...И весёлых цветов желтизна -
Как насмешка над тем , что живу...

Мне понятны все эти слова ,
И я знаю , что это - не ложь ,
Только ты , мой детёныш , устал -
И меня никогда не поймёшь...

Всё пройдёт . От меня вдалеке
Ты уснёшь где-нибудь , с кем-нибудь.
Ту , с которой легко и светло ,
Не целуй только в левую грудь...

Там  ,  где   сердце