Памяти погибшим в московском метро 29. 03. 10

Роман Калинин
"Памяти погибшим в метро 29.03.10.»
Хлопок
Газ
И
Тысяча осколков
Только бы не
В нас
За что прощения Нам
Просить
Мы не успели и пожить
А тут
И лестница
Готова
В небеса...
Идти туда
Так рано
Не хотели
Земные
Оковы
Как оказалось
Держали
Не крепко
И нас не
Спросили
И сорок душ
Оказались
Едины
И только
Седины
Родных и близких
Людей
Напомнили
Нам
Мы быстрей
На мгновение
Чем надо
Расстались
С этим
Миром суетным
Таким горячим
И щедрым на пепелище...
С собой
Мы забрали
Двух женщин
Юных
Немых
И безумных
И так хотелось
Спросить их
Какая награда
Вам за то
Что Мы
Вместе теперь
И Кто
Обещал
Вам эту Награду...