Мальчик мой нежный

Филатова Наталия Олеговна
Мальчик мой нежный!
     Мой кареглазый!
Ласковый милый шалун...
За один день, -
     два свидания сразу,
словно слиянье двух лун!

Знай, даже в самых
     прекрасных объятьях,
так же, как там, на лугу,
радостно так и
     волшебно опять я,
уж полетать не смогу!

Без поцелуев так
     пусто и грустно...
Жжёт, как крапива, тоска!
Мальчик мой нежный!
      Мальчик мой вкусный,
как моя жизнь нелегка!

            1994 г.