Сон Луны

Ксения Кали
Небо, Ночь, Облака
Ветер в клочья разрывает
Легкой дымкою Туман
Сквозь Луну проплывает

Манит луч  - из-за туч
Свет Луны опьяняет
Бледный Лик Красотой
Царство Ночи наполняет

Блеск Реки свет тоски
И печали отражает
В Чёрной глади спящих вод
Россыпь Звёзд тускло тает

Странный свет,и туман
Свой узор во мгле сплетает
Бледным цветом Сон Луны
Образ Ночи обретает...

Наваждения дурман
В Пляске Смерти Жизнь
                растает
(Мир с Луной улетает)
Чёрной Ночи Красота
Звёзды в свой Венец вплетает...