Ритмы вселенной

Александр Аве
И ритмы скрыты - в краски Сонных!
я обожаю эти стоны!
И вы бежите на Рассвет,
И я шепчу - Дороги нет!!!
А после: в поле Сил, в Межлунье...
Порода гибнет в междуструнье,
 И как прошепчете заклятья...
И восстановит ход своё,
И так уж мало - Бытиё!
И вы раскинете объятья...