Я король!!!

Вячеслав Корнеев
Притворись невинной,юной крошкой
Ты умеешь,ну же,притворись
Или сумашедшей дикой кошкой,
Что играя-забирает жизнь,
Все играют,все вокруг играют,
Только жизнь она не варьете,
И не все об этом точно знают,
Греясь у камина на холсте,
Легче жить,когда вокруг солома,
Мягко падать,и удобно спать,
Но,сгореть в плену такого дома,
Риск большой,ты можешь выбирать,
Мир-театр,люди в нём актёры,
Это так,а я забуду роль!
Пусть слюной подавятся суфлёры,
Крошка,ты со мною?я-король!