Пока живу...

Надежда Ергер
ВДОХНОВИТЕЛЬ СТИХА: АКИМОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА.
И СТИХ: "ЖАЛЬ" - http://www.stihi.ru/2010/08/18/662

Пока живу, я твой Хранитель,               
Пока дышу – я Ангел твой!               
Души твоей немой Целитель,               
Её терпение, твой покой!               
Я не предам и не обижу,               
И сохраню – тепла очаг.               
Я по глазам любимым вижу-               
"Огонь" в них так же не иссяк!               
Создам уют, согрею лаской,               
Укрою ревностно – крылом.               
Порою, жизнь, совсем не сказка:               
Пусть будет "светел" общий дом!               
Ты мой упрямый Повелитель!               
Ты радость светлая моя!               
Пока жива, я соблазнитель,               
Любви носитель и "огня"!
Надежда Ергер.30.04.2011