Третье открытие силы

Сергей Шоман
Третье открытие Силы совершает тот,кто постигает полную тождественность внешнего и внутреннего,видя иллюзорность границ,обозначаемых между ними восприятием,и открывая для себя Единый Поток Силы.Этот Поток пронизывает пустоту и сворачивает Пространствов вихри материи Мира,подчинён же Он только Воле,истоком которой является Намерение непроявленного Единого осознать самое себя и только ради этого создать в себе проявленное:то, что может быть осознано,и то,в чём воплощается осознание.

     Мастер Зы Фен Чу