Жить я пока что учусь...

Мария Бунтарская
Милые, нежные очи
Сводит разлукой печаль
И улыбнуться не хочешь
И надсмеяться не жаль.

Трудное время не льётся,
Речкой оно не бежит
Камнем дорожным прибьётся
В омуте тонут зрачки.

Бренное время уходит
Всё как и было тогда
Небо над заводью стонет
Плачут в амбаре стога.

Ливень прольёт пред дорогой
Труден окажется путь
Не называй недотрогой
Жить я пока что учусь.