И меня ласкали небеса...

Вячеслав Новиков 2
И меня ласкали небеса,
И со мной беседовали звезды
Я ведь тоже, верил в чудеса,
И не мерз в крещенские морозы...

Я ведь тоже,бегал по лугам,
И гадал "девчонкой" на ромашке
Я ведь тоже многое узнал,-
Перед сном,из бабушкиной сказки...

Я ведь тоже,многое узнал,-
Плавя снег в руках своих горячих,
Я в начале небо целовал,
Как слепой,целуя в губы зрячих...

Я ведь тоже,многое узнал-
Не из книг...Из боли от ошибок
Но влюбляться реже я не стал,
Женщины!Прекрасней мудрых книжек...