Запретный плод

Маргарита Гарифуллина
твой плод запретный
прогнил давно.
ты слишком долго его хранил.
а мог ведь его превратить в вино-
не превратил...
в твоих бочонках теперь вода,
а может и в теле не кровь?..
из плода жизнь ушла навсегда,
а из меня-любовь.