Стыд им не страшен и грех, Они выбирают - за всех

Виктор Паньков
...

Задумала, снова ... Европа,
Везде править свой Евробал.
Хотя, Нотр-Дам и Акрополь,
Бомбёжкой никто не долбал.

Линчуют, другие - святыни,
Под их евровыбор подстать.
Европа пошла - на пустыни,
И афродворцы - пострелять.

И евромошенники, ловко,
Линчуют арабский народ.
И евро их баллотировка,
Под евробомбёжки, идёт.

Ни стыд им не страшен, ни грех,
Они - выбирают ... за - всех.

***

Сонет №627