Радость

Денис -Хмурый-Гутников
Как дождь в лобовое стекло,
Как утром в шесть тридцать будильник,
Как в сауне финской пальто,
Как с мышью в петле холодильник,

Как к Филе попал на концерт,
Как фильтр в потемках прикуришь,
Как снова тупИт интернет,
Как пятые сутки дежуришь,

Как в матче ЗЕНИТ-ЦСКА
На кубок в прошедшем апреле.
Вот так я, до одури, рад
Проснувшись однажды с похмелья...