Ты Вселенная ты дитя мать

Сергей Предок
       ***
Ты как скала? -
Волнам боли тебя не стереть.
Дождь как слеза? -
С неба памятью будет жалеть.
Ветер шептать? -
Сколько можно за сына страдать? -
Я буду ждать? -
Я - Вселенная, Я его - М.а.т.ь!!!

С неба Звезда? -
Мама милая я в небесах.
В окнах гроза? -
Это я прихожу к тебе в снах.
В вазе цветы? -
Посмотри там летит мотылёк.
Это к тебе? -
Прилетел на свиданье сынок.

Ты будешь ждать? -
Никогда не поверишь что нет.
Плакать, рыдать? -
Согревая душой Белый Свет.
Мама Люблю!!!
Я скажу Вам за всех сыновей.
Всем матерям? -
Так безумно любящих детей!!!