накрыло

Алиса Плешкова
;она стремится в On-Line обходя мой логин,
нет температуры..чем-то другим болен..
у этой дуры давно другой номер..
а ты в летних кедах оббиваешь пороги..
у этой недотроги к тебе остыло!Боги!
дайте мне шанс проснуться,без мысли про дороги..!
дайте мне миг забыться,не слышать песен..
но вот "закрытый космос" и "итоги"..
скажи сегодня бате,что завтра на закате,
ты не придёшь домой,ведь будешь в моей кровате..
ведь в моём мире ничего не поменялось..
Любовь такая же,как та,когда всё начиналось..
а я хожу дворами..а я горжусь ветрами..
я так Люблю читать свой репчик ночами маме..
теперь мы в мае..а в феврале дрожали..
мы самым ярким парам подражали..
я знаю много разных слов,но их нечтожно мало,
чтобы спросить,в каких мирах ты вчера бывала..
чтобы узнать,где сегодня собралась остаться..
чтобы вернуть всё назад или покорно здаться..

                А.Плешкова

                01.05.2011

                23:34