письмо

Алиса Плешкова
;если мне когда-нибудь станет легче дышать,
это будет означать только одно..
либо я буду вообще без тебя,либо я буду с тобой.
мне проще написать тебе стихи,чем заглянуть в глаза..
меня,время опередив,разыскивает гроза.
не поверишь,но я бы убежала прочь..
с тоской догонять рассветы.
ты знаешь,как мне помочь.но ночь
подталкивает сигареты.
вопрос очень лёгкий,но трудный ответ.
я сегодня нетрезвый,бессильный и грубый.
я хочу "да" сказать,но срывается "нет"
за это прости мои губы.
ты будешь уходить всегда.и с пальца снимать кольцо.
а я не смогу забыть твоего лица..и вспомнить своё лицо.
а если скажу послезавтра "давай"?ты будешь радоваться также,как я?
а если откажусь?ты будешь в вине,с головой уходя?
понимаешь?слышишь??давай же!пойми!
меня гложат расстояния с лужами.
может быть ты не знала..но у меня есть свой мир..
в котором только близкие и нужные

                А. Плешкова 

                04.2011;