за моим окном хлещет дождь

Алиса Плешкова
;за моим окном хлещет дождь..
и на сердце поподает дождь..
всё,что сегодня говорила..ложь?
в моей копоти падает град..
в попытке что-то собрать..
ты осмелилась соврать..
светофоры равны нулю..
я уснула?нет,не сплю..
потому,что Люблю..
в многоточиях жирный крест..
ты штурмуешь меня,как брест..
слишком много свободных мест..
я читаю тебя изнутри..
мой портрет приравнялся к мазни..
поскорее меня возьми..
ты туман..или лондонский дождь..?
арбалет..или к горлу нож..
только ты всегда поймёшь..
барабаны и сотни нулей..
так желали моих потерь..
я хочу только быть с ней..
провоцирует голод ум..
а за шторой стоит шум..
я не стою тебя.я не врун.
очень скоро меня поймёшь..
неизменно за окнами-дождь..
знаю-завтра опять вернёшь..

                А.Плешкова

                24.04.2011

                23;01