я утром

Алиса Плешкова
;я утром проснулась-в голове твой взгляд.. 
я не могу с тобой вперёд-это шаг назад.. 
это такие секунды,неомрачённые ****ями, 
когда со мной просыпается кто- то со светлыми прядями.. 
мне немного жаль,что я не умею ждать.. 
но я могу о тебе повоображать.. 
и соседей достало,что я в подъезде 
по ночам курю,бухаю,и пишу песни.. 
все мои болезни чем-то интересней, 
очень раздрожает желание мести..   
мне с тобой трудно..но неагрессивно..   
но когда мы врозь-невыносимо.. 
отстань,пожалуйста.мне не хватает снов.. 
но непривычно без твоих фальшивых слов..   
мы разбивались на гранулы.. 
мы не думали "надо ли".. 
но за моим окном осень крадётся ранами..   
в попытке что-то вернуть..что-то собрать.. 
ты не смогла уснуть..но продолжала врать.. 
"-не говори.молчи".-мне шепчет грусть.. 
я захочу вернуться к жизни..и не вернусь.. 
вслух не смей произносить,что не жалеешь.. 
ты же знаешь-будут лгать..а ты поверишь.. 
а я берёг наше счастье..его крупицы.. 
и остатки того,что не смогло сбыться.. 
хочу напиться..и найти повод, 
чтобы забыть навсегда твой город.. 
его районы под кожей вросли намертво.. 
а я не в силах бороться с этой памятью 
я вчера не смог забыть,что тебя забыл.. 
а сегодня утром вспомнить,что всё ещё помню.. 
я,наверное всю жизнь тебя Любил.. 
только ненормальной,больной Любовью.. 

                А. Плешкова 

                23.04.2011 

                16:57