на неЛюбовь. не меняй

Алиса Плешкова
;;не меняй меня на неЛюбовь.. 
она в горле стоит,как икота. 
завтра я проколю бровь.. 
может,в жизни изменится что-то.. 
закричу в пустоту и..сорвусь.. 
я умею мечтать..мне не страшно.. 
услышу тебя и..вернусь.. 
к Любимой..желанной..продажной. 
позвони и скажи,что ждёшь.. 
и с улыбкой оттправь смайл) 
я закрою глаза на ложь.. 
впереди долгожданный май.. 
посади свою совесть на цепь.. 
и спусти с поводка моду.. 
у нас есть общая цель- 
прогуляться в сырую погоду.. 
и придирчивый шёпот огней.. 
для меня он ракетаами скачет.. 
только не уходи больше к ней.. 
пусть она и стонет,и плачет. 

                А.Плешкова 

                19.04.2011 

                20:21