***

Алиса Плешкова
;сражаюсь с глупостью,хочу тебя увидеть. 
не задавай вопросов.мне легче ненавидеть. 
она его увидит гуляя вечером. 
не побоится оказаться мной замеченой.. 
тобой помечена..бояться нечего.. 
"-не удержалась,сорри".скажет,дёрнув плечиком.. 
мне по утрам в виски,от злости и тоски 
стучится пьяный бред,борясь со словом "нет". 
вдвоём прохладно и нудно.в своём городе. 
твой статус "помолвлена",мой "в активном поиске" 
но что-то тянет обратно,наверно боль в голосе.. 
теперь зазноба в родном часовом поясе..   

                А.Плешкова 

                18.04.2011