Останься или отпусти

Наталья Глушина
Останься или отпусти…
Я как вода в твоей ладони.
Попробуй бережно нести,
Не расплескав на посторонних.
Смогу я жажду утолить,
Волною стать и глубиною.
С тобой я разной могу быть,
Но главное нам быть собою.
Освободись от обещаний,
Решить не можешь, отпусти…
Я как вода в твоей ладони,
Ушла сквозь пальцы.
Ты прости.