Сам убедил себя... Уже не так и грустно...

Сергей Из Вятки
Скуксилось небо, затяжным дождём,
Занудно каплями стуча, по сливам окон…
И солнышка, мы зря на праздник ждём:
Весна смывает пыль дождливым стоком…

Хоть и испорчен, выезд на природу,
Пусть шашлыки, недельку подождут…
Пока из почек, листья обретут свободу,
Цвет жизни, всем деревьям придадут!!!

И бело-розовым - нарядит ветки яблонь,
Медовый аромат, наполнит воздух густо,
А дух цветов, нам сладостный и пряный…
Сам убедил себя… Уже не так и грустно…