Спроси у высоких берез

Должник 2
 (Землячке-березке Галине из БелАрусского городка Гродно )



   Берез высоких слезы
Очистят по весне,
Помогут странам-Сестрам
Совместно вспомнить Главное
- О страшной той войне..
Побед Великих,огненных,
Солдатской кровью политый
Нетленный подвиг на Земле-
 "За РОДИНУ,ОТЕЧЕСТВО"
- Ко РОССИИ Единой
Славный,со-СПАСительный,
Скрепленный Верою Живой
Сынов твоих и
Матери-земли родной!