Ты исчезаешь...

Марина Смыслёнова
Ну почему моя душа так рвётся просится
Туда, где ты бываешь?
Ну почему я так ищу тебя?
А ты вдруг исчезаешь, исчезаешь...
И больно мне.
И хочется рыдать и плакать!
И больно мне, что нет тебя со мной.
Ну, что тебе сказать?
Что я тебя мой друг люблю?
Давно люблю!
И знаешь ты об этом или нет?
Вот мой вопрос к тебе.
А где же твой ответ?
Скажи, как ты относишься ко мне?
И любишь или нет?
Не мучь меня!
Ведь я не вынесу всё это!
Я не могу так больше жить!
Душа моя болит!
За что мне это?
Зачем мне это?
И почему любить так тяжело
Когда тебя со мною рядом нет?
А я люблю тебя.
И знаю я - любить тебя
Я долго ещё буду.
Любить и в одиночестве страдать.
И это ведь судьба моя -
Любить лишь одного тебя!
                май 2008 г