Надышавшись флюидами счастья

Ника Гир
Надышавшись флюидами счастья
в полусумраке сонных аллей,
мы любовной насытились страстью,
и она оказалась вкусней

чем намазанный тоненьким слоем
бутерброд из семейных забот.
Есть в нас что-то от Дикого поля,
от казацких и скифских щедрот.

Явно есть, что не познано нами,
то, что, может, и лучше не знать.
Мчат судьбы легкокрылые сани,
и следов позади не видать.

Рядом поезд грохочет товарный,
а для нас - это время карет.
Да, безумие страсти - коварно,
только сил избежать его нет.