Расставание

Принцъ
Я  любил , в  2009 -ом
И остался там - тобой распятым
Вмиг опустошённым  и  забытым
К пустоте,прощальным ВСЁ,прибитым
Втоптанным,растерзанным  и  голым
С той , кого не  тронет  моё соло
С той , кем был по дьявольски измучен
С той , в чьём небе страсти,только тучи
И сейчас , лишённый  власти - болью
Веря  ей , смирился  с  этой  ролью ...