Я ухожу!

Алина Следзевская
Ты просишь зря,-Не уходи...
Ведь мы давно с тобой не вместе!
Ты третий лишний на пути
И хрупкий мир наш, слишком тесен.

Терзают душу боль и страх,
Но я не вымолвлю ни слова.
Любовь, как в пепельнице прах,
Не разгорятся искры снова.
 
Ты отпусти и, не жалей,
Не будь изломанным судьбою!
Рискуешь жизнью - лишь своей,
Я не могу играть с тобою!

Не смей мне слёзы утирать
И тушь размазывать платочком.
Я ухожу и мне плевать,
Что впереди нас ждёт и, точка!