СПА салоны

Вера Граматунова
(Шуточное стихотворение)

Не познала я СПА салоны,
Фитнес клубы и ВИП отели.
Я к визитам в природу склонна,
К ароматам таёжных елей.
Тренажёры-тропы в Саянах
Среди зарослей трав духмяных.
Умываюсь прозрачной росою,
Родниковой воды прохладой.
Для себя открываю клады…
Водопадов любуюсь красою.
Взор ласкают собою жарки
Мне с полянки у быстрой реки.
А салоны – совсем не помеха!
Жаль:в семейном бюджете прореха.