Чего страшусь?

Маргарита Метелецкая
Чего страшусь? Есть только бег
По звёздной лестнице спиральной,
Есть счастье в туфельке хрустальной,
Искрящейся, как первый снег...

Все сказки, как благая весть,
Закон Любви нам раскрывают
И, как ромашка полевая,
Твердят мне снова "да!" и "есть!"

Я вновь бодра и молода -
Уходят страхи в бесконечность...
Распахнута с любовью вечность
На все желанья словом "ДА!"


                Поэтический отклик Ирины Окс


Не бойся, разбегись, рискни,
Уж лучше боль, чем сожаленья,
Что из-за страха перед тленьем
Теряешь месяцы и дни.

Победа над самой собой
Достойна лавров драматурга:
Не много в мире демиургов,
Способных длить свой вечный бой.

Дай Бог тебе. И мне дай Бог.
Мы сможем всё с тобой, родная,
Ты знаешь всё и я всё знаю.
И Он на небе горд тобой.


                Поэтический отклик Татьяны Кузнецовой

Чего страшусь?
Что побегу по кругу
На поиски хрустальных башмачков,
С какого неизвестно перепугу,
Следами всех Иванов-дурачков.

Уверовав в прекраснейшую сказку,
Я с верою той продолжаю жить,
Надеясь на хорошую закваску
И на противоядие от лжи.

Гадания на полевых ромашках
Дают надежду получить ответ :
Что ближе для меня - своя рубашка
Или любви безбрежной чудо - свет?

И,сохраняя молодость и бодрость,
Я отмету все страхи навсегда.
Без всякого намёка на покорность,
Я всем желаньям отвечаю : "ДА!"