Находчивый Коля

Лариса Ищенко
Говорит однажды Коля
На одном уроке в школе:
-Вы не ставьте мне четверку,
Не нужна мне и пятерка.

Лучше двойку, единицу:
И не буду я лениться.
-Молодец!- сказала Таня,-
Хорошистом, может, станешь.

Интересно! Вот так диво-
Николай наш справедливый?
Нет, причина здесь другая:
Двойки он, не вытирая,

Все исправит на 12,
Нужно только постараться
Той же пастой аккуратно
Перед двойкой...Что? Понятно?