Предупреждение

Роман Боровский
Нет! Не читай мои стихи.
Они занудны и плохи;
Они безвкусны и сухи,
Как корка хлеба без ухи.

В них море грязи и трухи;
На них лишайники и мхи;
Цветут от них лишь лопухи,
И запах – вовсе не духи…

Вот наказанье за грехи! –
Мой стих назойливей блохи.
Будь слепы вы или глухи,
Достанут вас мои стихи.