Весенние дождики

Серж Гагаринов
Они веселятся
на крышах !
Они постукивают
по зонтам ,
как по барабанам !
Пузыри на лужах -
это признак
долгого веселья !
Дождики моют и
чистят .
Они убирают
не тот макйяж ...
Который не
для весны !
Ура дождикам !
Ура !