Из строчек...

Очень Серый Волк
Я из строчек красивый букет
Посылаю тебе, мой Рассвет!
Пусть он радость мою и печаль
Донесёт через звёздную даль...

Ты сияешь как cолнце в окне
Хладным утром на ранней заре
И ловлю я тот лучиков ряд,
Словно ласковый любящий взгляд.

2 мая 2011