Хорошо быть с Таней

Валерий Старз
"Как Стать Таней"
         БГ

Хорошо быть с Таней,
Наблюдая каждый вечер весну.
Хорошо быть с Таней,
Посещая сновидений страну.
Если нет рядом Тани,
Плавно камнем беспризорным будешь тихо приближаться ко дну.

Моё сердце из соломы -
Искра, сразу же займётся огнём.
Сердце как солома,
Ужин можно приготовить на нём.
Телефон и сеть
Всё время будут неустанно отправлять сонеты ночью и днём.

Там, где ты бываешь, сразу всё меняет черты.
Облака и небо будут снова улыбаться как ты.
Моим страницам не хватает нужных строчек и слов,
Чтоб передать как бесконечна будет наша любовь.

Так что будь такой,
Какой ты здесь и сейчас.
Раннею весной
От света не отводи глаз.
Ясное небо с одинокой звездой
Снова начинают свой серебряный джаз.




Аквариум (Пушкинская 10, 2009) - Как Стать Таней