Свидание

Серж Гагаринов
Я люблю наши свидания . Я жду Тебя всегда .
Целый день я готов звонить по мобиле , чтобы
услышать твой божественный голос ...
Я слышу тебя ! Всего пару слов , но они вторгаются
в меня . Моя Душа в смятении ...
Я начинаю вспоминать Тебя .
Я раздеваю Тебя на ходу . Любуюсь твоим телом ...
Ты сама снимаешь свои драгоценные вещицы .
Они скрывают от других Твои прелести .
Ах ! Как Ты прекрасна !
Щёлкают клавиши ...
Или каблуки . Ты прижимаешься ко мне ...
Поднимается буря в моём теле .
Я несу тебя на руках .
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА И ОЧЕНЬ !!!
ТЫ - МОЯ !