Катька

Наталья Ахметова
Кошка,моя Катька, хитрые глазки.
Умные кошки бывают не в сказке.
Мягкая лапка, острый коготок,
Вот она играет утащив моток.
Нитками опутала у стульев ножки.
Любят играть, баловаться кошки.
Молока слизала целую миску.
"Мяу"-сказала, и уснула киска.
Выспалась, проснулась, мордочку помыла.
Сладко потянулась, и про сон забыла.
Ленточку возьми, с кошкой поиграй.
Что не говори, жизнь у кошки-рай!!!
04.03.2003.