Наивное

Михаил Беленкин
Блестящие ритмы века,
Прекрасные голоса,
В грядущее без помехи,
Прогресса творить чудеса.

И оба благих Государя,
С улыбками на лице,
Златым перезвоном даря,
Желают побед в конце.

И женщин любви дыханье,
 В журчаньи триумфа струй
 Эдема очарованья,
Восторженный поцелуй.

О грезы бескрайней неги!
О чудо прекрасных снов!
Иллюзий  сладких побеги,
 Основы наших  основ!

Не дуйте тревожные ветры,
Не лейте сомнений яд,
И дайте пройти километры -
В великих  свершений Ад.
2011.