Облака резвятся...

Юлия Гендель
Облака резвятся в синиве
Отражение

Тополя в коричневой воде
Наваждение

Даст окрас молоденькой листве
Вдохновение

Зеленью окажет дань весне
Дуновение

Ветра в поднебесной глубине
Мгновение