Поиграем в прятки

Галина Рукосуева
Ты один и я одна,
Звёзды нам мигают в небе.
Месяц ты, а я Луна,
Нет роднее нас на свете.
            
ПРИПЕВ:    Где здесь Месяц, где Луна?
           В небе кто плелёт  загадки?
           Знает только тишина,
           Кто средь звёзд играет в прятки.
               
Месяц ходит молодой,
Ищет он свою подружку.
А как станет он Луной,
Спрячет рожки он в подушку.
 
ПРИПЕВ:               

Как ты Месяц постарел?
Я везде тебя искала.
На неё он посмотрел,
Вдруг обоих их не стало.

ПРИПЕВ:  Скрылись Месяц и Луна?
         В небе кто плетёт загадки?
         Знает только тишина,
         Кто средь звёзд играет в прятки.