На страже мира

Владимир Фабрый
Армия - незыблемая сила.
Родина солдату дорога.
Мы готовы встать в защиту мира,
Мы всегда готовы бить врага.

Родины священные границы
Охраняем ночью мы и днём.
Если враг посмеет к нам вломиться -
Встретим мы его своим огнём.

Будь спокойна, матушка-Россия,
Мы тебя в обиду не дадим.
Нашу гордость, русскую святыню,
От врагов надёжно оградим.

Клятву мы даём: служить Отчизне,
Бдительным и стойким быть в бою,
Крепко бить врагов во имя жизни,
Защищая Родину свою.