Считать ворон до трёх часов утра

Петровская Венена
Считать ворон до трёх часов утра, забыть о счёте, всё начать  по новой. Но не слонов, - модель «слонов» стара- её забраковали даже « совы»…Под окнами беспечный детский сад- без задних ног  в бездонном сне  иллюзий…неверный сторож, пусто брешет  тузик иль шарик, но системно невпопад…Шестой…ворон насчитано  по сто  – раз  сто по сто …а то  и тыщу, может,  . А выход  удивительно простой - налить по сто своей бессонной роже  и отраженью     сонного лица, в упор не узнавая подлеца…
поможет?
не поможет...