Я тебе целый мир подарю

Александр Зрячкин
Я тебе целый мир подарю
Просто так, без особых причин.
Мы когда-то искали зарю
И к любви отыскали ключи.
Расставания, боль - позади,
Ни к чему ожидание встреч.
Пусть за окнами льются дожди -
Нам важнее друг друга сберечь,
Ведь когда-то, встречая зарю,
Мы к любви отыскали ключи.
Я тебе целый мир подарю -
Просто так, без особых причин...